• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 國際項目
    中國電建簽約秘魯埃斯皮納爾醫院項目
    來源:電建國際公司 作者:楊照國 時間:2020-11-20 字體:[ ]

    當地時間11月13日,中國電建秘魯代表處正式簽署秘魯庫斯科大區埃斯皮納爾醫院衛生服務改善項目施工總承包合同。

    該醫院項目由中國電建和當地公司組成的聯營體參與,業主為秘魯國家醫療投資計劃署,項目位于庫斯科大區埃斯皮納爾省,海拔約3900m,醫院設計共三層結構,總建筑面積11529.12平方米,主要工作內容包括:結構、建筑、衛生設施安裝、電力安裝、機械安裝以及通訊安裝等。

    該項目是中國電建在秘魯承建的第六所醫院項目,中國電建將發揮自身優勢,做好項目履約,同時將繼續為當地發展貢獻力量。


    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放