• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 水電建設
    水電九連續15年入圍貴州企業100強榜單
    來源:水電九局 作者:彭晞 時間:2020-11-20 字體:[ ]

    日前,貴州省企業聯合會、貴州省企業家協會召開2020貴州企業高峰論壇,論壇發布了“2020貴州企業100強”榜單。水電九局再度入圍榜單,較去年位次上升了8名。

    截至目前,貴州省已連續15次發布該榜單,水電九局均榜上有名。榜單是衡量貴州企業持續平穩健康發展的重要標志。該榜單的發布主要參照國際通行慣例,聯系貴州實際,在企業自愿申報的基礎上,從企業營業總收入、凈利潤、資產總額、納稅總額、當年新增就業人數和員工總數、企業員工人均年工資收入等12項經濟指標,經有關專家團隊審定而成,以此反映貴州本土企業經濟發展活力。

    2019年,水電九局牢牢把握保穩定、控風險、促改革、提質效、穩增長這一工作主線,始終堅持改革轉型和開放合作,通過深化體制機制改革、完善管理體系、培育核心競爭力及塑造企業文化等多措并舉,有效提升經營管理能力,穩步改善各項經營指標,營業收入實現新突破,企業改革發展及黨的建設各項工作取得了新成效。

    近年來,貴州省經濟發展勢頭強勁,GDP增速穩居全國前列。水電九局作為中央駐黔企業,生長于貴州,發展于貴州,對貴州經濟建設承擔著重要的使命和職責,將在集團公司的領導下,繼續發揮好自身“懂水熟電、長施工建造”優勢,為集團公司改革發展和貴州省經濟建設貢獻新的力量。


    百強牌匾

    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放