• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 水電建設
    江西水電獲得水利建設市場主體兩項AAA信用等級認
    來源:江西水電 作者:譚劍 聶培林 時間:2020-11-20 字體:[ ]

    日前,江西水電正式通過水利部組織的2020年全國水利建設市場主體信用評價,獲得施工和機械制造兩大類別市場主體AAA信用等級認證。

    依據《水利建設市場主體信用信息管理辦法》和《水利建設市場主體信用評價管理辦法》相關規定,江西水電貫徹并參與了2020年水利建設市場主體信用評價工作。水利建設市場主體信用等級共分為九個等級,AAA為最高信用等級,江西水電在施工、機械制造兩大類別市場主體信用評價中均獲得AAA信用等級。

    近年來,江西水電進一步加快實轉型升級步伐,全面優化發展布局,公司規模得到不斷擴大,發展質量得到進一步提升。同時,公司積極開展各類資質、許可證升級和信用等級評定等工作。2020年2月,公司取得市政一級總承包資質,該資質的取得,解決了困擾公司轉型升級的資質瓶頸問題,有助于提高公司的市場競爭力,為公司承接基礎設施業務、水資源與環境等市政類業務奠定了堅強基石,將成為公司高質量發展的“加速器”和“助推器”。江西水電此次在施工、機械制造兩大類別市場主體信用評價中獲得AAA信用等級,再次顯示了江西水電在施工質量和履約服務上獲得的良好信譽。

    這是江西水電繼獲評中國施工企業協會、中國電力建設企業協會AAA信用等級后,首次獲得中國水利工程協會AAA信用企業等級評定。不僅標志著江西水電在重信守諾、規范經營上得到了國家相關部門及權威機構的認可,也是企業發展戰略的重要支撐,為更好開拓水利市場增添競爭優勢。


    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放