• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火電建設
    湖北工程公司中標樂平市戴村300兆瓦光伏發電EPC總承包項目
    來源:湖北工程公司 作者:趙蘭 時間:2020-11-20 字體:[ ]

    日前,湖北工程公司建設公司成功中標江西樂平市戴村300兆瓦光伏發電EPC總承包項目。

    該項目位于江西省樂平市名口鎮,建設規模為300兆瓦。工程范圍主要包括:全部勘察設計、所有設備的采購及保管、安裝和調試、土建工作、材料采購、水環保驗收、安全工作等。項目計劃于2021年12月完成全容量并網。

    項目的成功中標得益于企業的品牌影響力及工程建設實力,是公司充分利用項目資源的又一營銷成果。

    公司將一如繼往地秉承“干一個工程、樹一個樣板,交一方朋友”的理念,將項目打造成精品工程,助力當地社會經濟建設。


     


    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放