• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火電建設
    上海電建中標上海軌道交通供電系統運能提升改造項目
    來源:上海電建 作者:劉倩 時間:2020-11-20 字體:[ ]

    近日,上海電建中標上海軌道交通1、2、3、5、6、7、8、9號線供電系統運能提升改造工程施工項目(9號線二階段)。

    上海地鐵9號線工程全線共分為三期建設。根據上海地鐵9號線設計文件,二期、三期工程供電系統均已按照30對/時系統能力進行設計,故本次擴容改造針對一期工程范圍內牽引供電系統進行擴能改造。

    項目施工包含整流變壓室、牽引所、整流機組、電流互感器以及由于變電所改造引起的SCADA系統改造與電力監控系統的調試及聯調等的設備施工總承包。其中加強監測監控巡檢功能的相關工程內容主要包括變電所綜合通道環網搭建、集中UPS監控、SCADA監控、雜散電流、智能巡檢機器人、視頻監控、設備狀態監測等的接入與故障錄波改造預留。

    具體包括所有系統設備制造、包裝運輸、設備安裝、設備預埋件、設備接地、電纜敷設、二次控制保護、各系統設備通信接線、各系統調試、智能運維平臺搭建直到交付使用及在質保期限內修補缺陷,工期計劃為24個月。

    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放