• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火電建設
    巨鹿縣生活垃圾發電二期項目鍋爐水壓試驗成功
    來源:江西電建公司 作者:古和根 時間:2020-11-20 字體:[ ]

    11月14日,江西電建公司承建的巨鹿縣生活垃圾發電二期項目鍋爐水壓試驗一次成功,提前完成河-北省住建廳下達的目標節點,為項目垃圾投料運行奠定了堅實基礎。

    該項目自今年9月11日鋼架開吊以來,項目建設者精心組織、合理安排,克服設備到貨滯后的不良影響,先后完成鋼架吊裝、汽包吊裝就位、鍋爐本體受監焊口射線檢測、超壓試驗完成等重要節點,為水壓試驗的一次成功做好前期準備。

    2020年是“十三五”規劃最后一年,也是河北省委省政府制定的系列三年行動計劃的收官之年,巨鹿生活垃圾焚燒發電二期作為河北省42家生活垃圾焚燒發電項目之一,是生態環境及民生保障的省重點項目。江西電建公司巨鹿項目部將提高政治站位,確保完成河北省委省政府下達的建設任務。


    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放