• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火電建設
    湖北工程公司中標漢能電力發展公司二期分布式能源總承包工程
    來源:湖北工程公司 作者:吳江 時間:2020-11-20 字體:[ ]

    日前,從中廣核新能源公司傳來喜訊,湖北工程公司成功中標武漢漢能電力發展有限公司二期分布式能源項目總承包工程。

    漢能二期分布式能源項目將采用國際先進的燃氣蒸汽聯合循環機組,本期擬先期建設2x75MW級燃氣-蒸汽聯合循環分布式能源機組,同時預留1臺同規模機組的擴建場地。作為武漢經濟技術開發區唯一的集中供熱清潔能源熱源點,該項目對豐富區域的電源結構,實現節能減排和地區可持續發展意義重大。

    該項目的成功中標,是公司一體化營銷優勢的具體表現,也是公司深耕細作區域市場又一碩果。下一步,公司將盡快組織人力和機械,編制施工方案和施工計劃,同心協力,把該項目建設成精品工程。


    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放