• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 規劃設計
    成都院中標眉山南天府公園EPC項目
    來源:成都院 作者:羅慧琳 時間:2020-11-20 字體:[ ]

    日前,中國電建成都院中標眉山天府新區南天府公園EPC項目,這是成都院最大的水環境治理EPC項目,將進一步提升公司城市化業務品牌影響力。

    項目位于眉山視高街道,東臨天府大道、北接物流大道,總面積約 6400畝,與柴桑河濕地公園以及帽頂山生態公園等城市公園,構筑“兩湖五公園”生態體系,將建成為眉山天府新區城市中央公園,是眉山天府新區核心區會客廳、區域活力中心和商業中心。

    近年來,成都院大力拓展水資源與環境、市政水務和建筑等領域全產業鏈一體化市場,并依托撫州、佛山、惠州、西昌、自貢、成都周邊等一批項目的經營與履約,已形成水環境治理領域的品牌影響力與核心競爭力,聚焦重點區域、重點項目,努力實現發展新突破,為綠水青山、美麗中國建設作出貢獻。

     

    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放