• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 社會責任
    山東一建“紅馬甲”環保志愿服務為城市文明增色添彩
    來源:山東一建 作者:彭萃萃 時間:2020-11-18 字體:[ ]

    為倡導綠色發展、綠色環保的公益理念,通過實際行動呼吁更多的人加入環保隊伍,11月16日,山東一建“燭光”青年志愿者服務隊走進位于濟南市章丘區龍盤山森林公園開展環保志愿服務活動。

    一大早,身著紅馬甲的志愿者們來到公園開展清理活動。活動中,大家熱情高漲,高度配合,分工明確,發揚不怕臟、不怕累的優良作風和團結協作的精神,手拿鉗子、掃帚,提著垃圾袋,沿著公園道路兩側,撿起煙頭、塑料瓶、塑料袋,小心翼翼的放進垃圾袋,為美化環境貢獻一份力量。

    “電建職工組織的環保活動真不錯,可以讓更多的人注重保護環境,提高環保意識……”游園市民們紛紛停下腳步,為志愿者們點贊。

    通過此次志愿活動,凈化了公園環境,提升了大家保護生態環境的意識。志愿者們希望以自己的行動來影響身邊的人,呼吁廣大市民關注生態環境,助推環保公益事業,勇擔社會責任,讓我們的家園天更藍、山更綠、水更清,為共建美麗中國貢獻一份力量。

    龍盤山森林公園地處章丘核心區,是在原荒山綠化工程基礎上修建而成的開放性城市公園。作為城市新“綠肺”,公園植被種類達到180余種,綠化面積達到13萬平方米,是城市泉水水脈的重要節點。


    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放