• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 工會工作
    一紙杭城遇 書香十二局
    ——杭州圖書館“流動書屋”走進水電十二局
    時間:2020-11-17 字體:[ ]

    日前,杭州圖書館“流動書屋”走進水電十二局總部,帶來職工心儀已久的紙質書籍,讓書香彌漫。

    今年9月份,杭州圖書館開展送公共文化服務進企業,打造書香企業。近年來,水電十二局全力創建學習型企業,開設“學習大講堂”、建設“職工書屋”等,在公司上下營造濃厚的學習氛圍,被浙江省省部屬企事業工會推薦為首批書香企業。水電十二局積極對接杭州圖書館,通過統計總部職工需求、喜好,每人選報自己心儀的書籍,匯總反饋給杭州圖書館,由其按需購買配置。

    此次活動,杭州圖書館不僅帶來職工提前選定的心儀書籍200余冊,還額外帶來了千余冊包括哲學、文學、小說、育兒、健身、繪畫等類別的書籍,也不乏各類專業書、工具書,讓公司總部每一位職工都能擁有書海中心頭“白月光”。

    職工們紛紛表示,工會是家,組織這次活動,不用跑遠路就有圖書館“流動書屋”的工作人員上門服務辦理借閱流程,不論是自己還是家里人都能閱讀各種類型的書籍,不斷提升自己。

    水電十二局將以此次活動為契機,深入推進學習型企業建設,形成“好讀書、讀好書,提能力、促發展”的良好氛圍。


    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放