• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 國際項目
    我國援外項目布隆迪胡濟巴濟水電站引水隧洞開挖貫通
    來源:水電十四局 作者:潘永金 時間:2020-11-17 字體:[ ]

    日前,隨著最后一段進尺結束,中水電十四局承擔施工的我國援布隆迪胡濟巴濟水電站引水隧洞實現全線貫通,這是繼大壩成功截流、埋管段順利貫通、調壓井順利貫通后取得的又一項階段性勝利。

    該水電站引水隧洞全線長2853.7米,圍巖狀況比預期差很多,垮塌變形、軟基突泥時有發生,大大增加了施工難度,給隧洞施工生產任務帶來了巨大壓力。全體員工全力以赴趕進度,精心策劃、科學組織,形成“白+黑”、“零閑置”施工,施工人員8小時三班倒,達到“人員休息好、機械設備不能停、工序不能斷”的趕工氛圍。

    自2月份以來,項目部把疫情防控作為頭等大事來抓,并結合工程實際制定了一系列防控措施。在嚴格防疫的前提下,迎難而上,全力以赴推進隧洞施工,實現“疫情防控抓細抓牢”和“生產目標保質保量”兩手抓。

    下一步項目部將利用目前形成良好工作氛圍,全面統籌大壩、引水系統、廠房及輸變電工程施工,按照合同工期實現履約。

    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放