• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 社會責任
    中電建石瀘高速(紅河段)運營管理部協查“私煙”獲感謝信
    來源:水電五局 作者:陳奕欣 時間:2020-11-13 字體:[ ]

    11月10日,一名瀘西縣中樞鎮人民政府的工作人員在暮色中趕赴中電建石瀘高速(紅河段)運營管理部,向運營管理部人員呈上一封“感謝信”。這一封信,是中電建石瀘高速(紅河段)運營管理部的又一企地合作成果。

    今年8月,中樞鎮政府按照上級單位文件要求,開展一年一度的煙葉非法交易稽核工作,需要同各高速項目合作,協調人員派駐、停車檢查、住宿就餐等事宜。中電建石瀘高速(紅河段)運營管理部積極配合,快速安排,統籌規劃,穩妥解決了相關準備事項,并協助設置臨時稽煙點,與政府人員配合查處非法走私煙葉,讓稽查工作得以順利、有序開展。

    10月26日,煙葉非法交易稽核工作正式收尾,中電建石瀘高速(紅河段)運營管理部協助中樞鎮人民政府查處非法走私煙葉車數輛,為2020年度的云南煙葉稽查工作畫上了圓滿句號。

    此次感謝信,正是中樞鎮政府感謝中電建石瀘高速(紅河段)運營管理部對煙葉稽查工作的通力配合和大力支持。感謝信中寫道:“在此,衷心感謝貴單位對政府工作的大力支持與密切配合,望在今后的工作中,密切聯系,多形式開展企地共建工作,優勢互補,資源共享,譜寫合作共贏新篇章!”

    輕薄的一封信,卻賦有著沉甸的重量。這是當地人民政府對運營管理部工作的贊揚,是對運營管理部為當地交通運輸事業付出的認可,是企地情誼的有力見證。

    砥礪前行助發展,同心同力筑明天。中電建石瀘高速(紅河段)運營管理部將繼續堅定理想目標,凝聚發展合力,深化“紅色運營”,助推“在滇三步走”的步子邁得穩、邁得寬,如同信中祝愿的那般,攜手共譜瀘西發展美好藍圖,再創佳績,續寫輝煌。


    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放