• ?首頁?
    ? >? 資訊中心? >? 社會責任
    上海裝備公司榮獲上海市 “守合同重信用”AAA企業
    來源:上海裝備公司 作者:葉思佳 時間:2020-11-13 字體:[ ]

    日前,上海裝備公司公司收到上海市合同信用促進會頒發的AAA級企業信用等級證書,這是公司自2014年以來,連續第三次獲得該項證書,標志著上海裝備公司在企業信用建設方面贏得了行業和社會的認可。

    企業合同信用等級評估認定是本著引導企業加強信用建設,倡導誠實守信的理念,不斷提升企業誠信自覺和企業合同信用管理水平的宗旨,從公司的發展戰略、誠信管理、運營能力、服務能力、市場能力及企業負責人信用狀況、企業榮譽、歷史信用狀況等方面的信用狀況和信用能力進行綜合性評價。

    近年來,上海裝備公司不斷加強合同信用意識,誠信經營,守法經營,樹立了誠實守信的企業形象,也得到了各單位、企業的一致好評。

    上海裝備公司也將以此次榮獲AAA級企業為新的起點,進一步加強企業信用管理,積極發揮企業優勢,為發展地方經濟、共同推進社會誠信事業發展做出積極的貢獻!


    【打印】【關閉】

    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 日本岛国AV在线播放